VisaInform
  • Виза в Канаду
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    Главная» Виза в Канаду» Описание страны — Канада
    8 (495) 777-23-77

    Канада

    Документы

    Анкета

    заполненная анкета на английском или французском языках, после заполнения анкету необходимо распечатать в 1 экз.

    На сайте Министерства гражданства и иммиграции Канады (CIC) Вы можете ознакомиться с контрольным перечнем документов, необходимых для подачи заявления на оформление туристической визы в Канаду (визы временного резидента), а также воспользоваться руководством по заполнению анкет (на английском или французском языке)

     
    Анкета с данными семьи

    Анкета «Информация о семье», заполненная на английском или французском

     
    Бронь гостиницы и авиабилетов

    описание маршрута поездки, включая документы о бронировании билетов и гостиницы



     
    Документ о финансовой состоятельности

    доказательство наличия денежных средств для поездки, например, кредитная карточка и справка из банка о наличии банковского счёта, гарантийное письмо предприятия или платёжное поручение в том случае, если предприятие оплачивает поездку своему сотруднику, любые другие документы на усмотрение туриста



     
    Загранпаспорт

    действительный в течение минимум шести месяцев после предполагаемой даты выезда из Канады, имеющий минимум две чистые страницы

    если имеется старый паспорт с визами, его также следует предъявить

     
    Контрольный перечень документов

    Контрольный перечень (на английском или французском языке), в котором необходимо отметить галочкой все прилагаемые документы

     
    Копия загранпаспорта

    ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя

     
    Любые документы на усмотрение заявителя, которые подтверждают силу социальных и экономических связей с Россией.

    помимо уже представленных справок с места работы и выписок с банковского счета, Вы можете также предъявить копии свидетельства о браке и рождении детей, подтверждение наличия недвижимости в России и т.д.

     
    Перевод документов

    Наличие всех необходимых документов и достоверность представленных в них данных обеспечат успешное получение визы. Ко всем документам, составленным не на английском или французском языке, следует прилагать сертифицированный перевод на один из этих языков. Перевод должен быть выполнен профессиональным переводчиком и заверен агентством, предоставляющим переводческие услуги, либо выполнен на бланке агентства. Нотариальное заверение перевода не требуется, однако перевод не может быть выполнен заявителем или членами его семьи.

     
    Подтверждение оплаты визового сбора

    Подтверждение оплаты визового сбора: чек из организации, аккредитованной для оказания визовых услуг, заверенный чек (certified cheque), тратта (bank draft) или почтовый перевод (money order), выданный в канадских долларах. Оплата наличными, кредитными картами, банковским переводом не принимается Посольством.

     
    Справка с места работы

    справка с места работы с указанием должности, с какого времени сотрудник там работает, зарплаты и информации об отпуске для поездки в Канаду (визитная карточка и, если есть, рекламные проспекты предприятия, письмо с кратким описанием деятельности предприятия, год создания и др. также будут полезны).



     
    Фотографии

    2 фотографии 35х45 мм, сделанные за последние шесть месяцев. С обратной стороны фотографий необходимо написать ФИО и дату рождения заявителя; при подаче заявления он-лайн Вам понадобятся фотографии в электронном формате

     

    Визовые агентства 18

    Вопросы о визах в Канаду

    • Какие документы необходимо собрать для оформления учебной визы в Канаду. Какие документы нужно предоставить, если я планирую жить в съемной квартире на период учебы
    • Добрый день. Столкнулся с проблемой получения визы в Канаду (гостевая к дочери, гражданке Канады) Проживаю в Риге, имею российское гражданство и постоянный вид на жительство в Латвии. Наши туроператоры таких виз не делают, т.к между Канадой и Латвией безвизовый режим. Можете ли вы решить этот вопрос и каким образом? С уважением Владимир.
    • Добрый день. Мы летим с мужем вдвоем, он является человеком, который меня обеспечивает, но и я работаю. Мне нужно вкладывать справку с места работы или нет? Я его личном кабинете нет места для это справки доя человека, который с ним едет