VisaInform
  • Виза в Кипр
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    Главная» Виза в Кипр» Описание страны — Кипр
    8 (495) 777-23-77

    Кипр

    Документы

    Анкета

    Анкета заполненная на английском языке.

     
    Загранпаспорт

    В паспорте должна быть одна свободная страница для визы и срок действия как минимум 3 месяца с момента окончания визы (рекомендуется 6 месяцев).

     
    Копии документов

    - Копия первой страницы загранпаспорта с данными туриста.

    - Копия приглашения или ваучера из отеля.

    - Для детей необходимо приложить ксерокопию свидетельства о рождении. В случае если ребенок едет с одним взрослым либо в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей.

     
    Фотографии

    1 цветная фотография 3х4 см.

     

    Визовые агентства 4

    Вопросы о визах в Кипр

    • Действует ли шенгенская виза на Кипре?
    • Наша семья собирается поехать на Кипр. У нас есть действующие пока ещё шенгенские визы (Испания) до 28 августа. Планируем выехать 23 июля и обратно 20 августа. Вместе с нами хотим взять нашу няню, она гражданка Украины. Возможно ли оформление электронной визы для неё или это нужно только через Консульство Кипра в Москве, с подачей всех документов?
    • Моя супруга-гражданка Белорусии.Скажите пожалуйста,будет ли достаточно ей временной регистрации на 3 месяца и паспорта для поездки на Кипр(Айя Напа) на 10 дней.Проживает в СПб