VisaInform
  • Виза в Китай
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    Главная» Виза в Китай» Описание страны — Китай
    8 (495) 777-23-77

    Китай

    Документы

    Анкета

    анкету, заполненную на компьютере или от руки печатными буквами на русском, английском или китайском языке, без исправлений, помарок и неточностей



     
    Бронь гостиницы и авиабилетов

    подтверждение бронирования отеля на весь срок пребывания, распечатку электронных билетов

     
    Загранпаспорт

    действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки, с как минимум одной чистой страницей;



     
    Копия внутреннего общегражданского паспорта

    разворот с фотографией и страницы с пропиской

     
    Копия загранпаспорта

    Копия первой страницы загранпаспорта и предыдущих китайских виз (если таковые имеются). В случае, если предыдущие китайские визы стоят в старом паспорте, необходимо также предоставить копию первой страницы этого паспорта

     
    Медицинская страховка

    оригинал и копию медстраховки на весь срок пребывания с покрытием не менее 15 тыс. USD



     
    Справка с места работы

    Если виза в Китай получается впервые, сотрудники Консульства могут потребовать справку с работы и выписку с банковского счета

     
    Фотографии

    Одна цветная фотография на светлом фоне 3x4 или 3,5х4,5 см, которое необходимо приклеить к анкете

     

    Визовые агентства 37


    все визовые агентства

    Вопросы о визах в Китай

    • При каких обстоятельствах возможен безвизовый въезд в Китай?
    • Можно ли продлить китайскую визу, находясь в Китае?
    • Здравствуйте! У меня оформлена однократная бизнес виза на 90 дней. По определенным обстоятельствам в августе необходимо поехать в Мексику на три недели, соответственно необходимо будет снова оформить визу. Скажите пожалуйста можно ли снова переоформить визу в Китай, находясь в Мексике?