VisaInform
  • Виза в Мальту
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    Главная» Виза в Мальту» Описание страны — Мальта
    8 (495) 777-23-77

    Мальта

    Документы

    Анкета

    аполненная на английском языке по образцу визовая анкета, подписанная лично заявителем



     
    Бронь гостиницы и авиабилетов

    подтверждение брони отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена

    подтверждение бронирование авиабилетов или билетов на поезд, паром и т.д.

     
    Документ о финансовой состоятельности

    подтверждение наличия достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте) из расчета 48 EUR на человека в сутки



     
    Загранпаспорт

    действительный как минимум три месяца после истечения срока поездки, с как минимум 2 пустыми страницами



     
    Копия внутреннего общегражданского паспорта

    Копия гражданского паспорта для всех заявителей старше 14 лет (понадобятся только страницы с биографическими данными и информацией об адресе постоянной регистрации в России).

     
    Копия загранпаспорта

    Копия заграничного паспорта (пустые страницы можно не копировать).

     
    Медицинская страховка

    подтверждение наличия действительного медицинского страхового полиса, с минимальным страховым покрытием 30 000 EUR для шенгенской зоны


     
    Фотографии

    Две цветные фотографии 3,5 x 4,5 см на белом фоне.

     

    Визовые агентства 11

    Вопросы о визах в Мальту

    • Какие нужны документы что бы оформить визу на Мальту