VisaInform
  • Виза в Нидерланды
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    Главная» Виза в Нидерланды» Описание страны — Нидерланды
    8 (495) 777-23-77

    Нидерланды

    Документы

    Анкета

    полностью заполненную анкету (на английском, немецком либо голландском языке) с подписью заявителя



     
    Бронь гостиницы и авиабилетов

    подтверждение брони отеля на весь период пребывания либо бронь всех отелей во всех странах, которые заявитель намеревается посетить во время отпуска.

    авиа- или железнодорожные билеты (бронь билета и его копию) в обе стороны, билеты с открытой датой к рассмотрению не принимаются.



     
    Документ о финансовой состоятельности

    доказательство финансовой состоятельности заявителя: трэвел-чеки или выписку с банковского счета, или справку из банка о покупке валюты (из расчета не менее 38 евро в сутки на человека плюс стоимость проживания в гостинице).


     
    Загранпаспорт

    срок действия должен быть не менее трёх месяцев после окончания действия визы, обязательно наличие как минимум двух чистых страниц. Также старый загранпаспорт, если в нем имелись шенгенские визы



     
    Копия внутреннего общегражданского паспорта

    ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта

     
    Медицинская страховка

    страховку (копию и оригинал) с минимальным покрытием 30 тыс. EUR, действующую на всей территории Шенгенской зоны, без франшизы. В набор услуг должна входить экстренная репатриация туриста к месту проживания вследствие болезни либо смерти



     
    Справка с места работы

    справка с работы на фирменном бланке предприятия (с указанием должности, стажа и размера заработной платы, а также продолжительность отпуска). Для владельцев и работников ИП/ПБОЮЛ также предоставляется копия свидетельства о регистрации предприятия, свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет, копия ИНН



     
    Фотографии

    2 цветных фотографии 3,5х4,5 см на светлом фоне, без уголков и овалов. Одна фотография наклеивается на анкету, вторая прикладывается к анкете на скрепку. Прикрепление фото при помощи степлера не допускается



     

    Визовые агентства 15

    Вопросы о визах в Нидерланды

    • Как долго ждать визы в Голландию?
    • Здравствуйте! Мой сын едет учиться в Голландский университет на полгода по обмену(программа Эразмуз). Он подал все необходимые документы и поехал получать визу в Москву (хотя у нас в Ростове-а-Дону есть визовый центр , где вы ранее получали голландскую туристическую визу). В Москве ему выдали визу типа D. На второй строке, где пишут срок пребывания, у него стоит с 02.08.2016 по 31.10.2016. Меня очень беспокоит этот факт, тк ему предстоит учиться там до 02.02.2017. В посольстве ему сказали , что ему нужно заехать в эти сроки. А как же ему будут продлевать визу? Там в Голландии? Или это ошибка посольства и ее можно исправить , пока не поздно. Буду благодарна за подробное разъяснение моего вопроса.
    • Добрый день. Я собираюсь поехать в Нидерланды транзитом через Кёльн (1 день). Где мне должны открывать визу, в аэропорту в Кёльне или на границе Германии и Нидерландов? Также интересует на какой срок обычно выдаёт визу посольство Нидерландов? Визовая история довольно богата. Последние 4 года каждый год оформлял шенген. Спасибо!