VisaInform
  • Виза в Новую Зеландию
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    Главная» Виза в Новую Зеландию» Описание страны — Новая Зеландия
    8 (495) 777-23-77

    Новая Зеландия

    Документы

    Анкета

    заполненная на английском языке без помарок и неточностей и подписанная лично заявителем анкета



     
    Бронь гостиницы и авиабилетов

    подтверждение бронирования отеля на весь срок поездки и подтверждение брони авиабилетов в обе стороны

     
    Документ о финансовой состоятельности

    качестве подтверждения доходов необходимо предоставить: выписку о состоянии банковского счёта, копию кредитной карты с распечаткой, дорожные чеки и т. д. из расчёта не менее 1000 USD на человека на каждый месяц пребывания.



     
    Загранпаспорт

    действительный в течение трёх месяцев после поездки

     
    Копия внутреннего общегражданского паспорта

    ксерокопия заполненных страниц внутреннего паспорта

     
    Копия загранпаспорта

    ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными

    ксерокопии предыдущих загранпаспортов, если в них есть шенгенские визы либо национальные визы США, Австралии, Канады или Великобритании




     
    Перевод документов

    Все документы, предоставляемые в поддержку визового заявления, должны быть составлены на английском языке или переведены на английский язык. К переводу прилагается оригинальный документ (либо нотариально заверенная копия) на русском языке

     
    Справка с места работы

    справка с места работы с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы, продолжительности отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый)



     
    Фотографии

    1 фотография размером 30x40 мм, цветная, без углов и овалов на светлом фоне

     

    Визовые агентства 11

    Вопросы о визах в Новую Зеландию

    • Добрый день! Хочу поехать в Новую Зеландию на длительный срок (3 месяца), на сайте helpex нашла семью, у которой буду жить и помогать в хозяйстве. Подскажите, пожалуйста, какую в таком случае визу мне надо получить и каковы мои шансы? Спасибо, Александра
    • Здравствуйте! я хочу оформить визу онлайн.как мне действовать дальше, после получения одобрения и предложения выслать паспорт.я живу в петербурге, куда выслать паспорт и какой службой воспользоваться и как получить его обратно??и 2. отпечатки пальцев нужны или нет?спасибо
    • Добрый день! Нами приобретены билеты по маршруту Москва - Гуанчжоу - Окленд и обратно тем же маршрутом. При перелете Москва - Гуанчжоу и Гуанчжоу - Москва самолет делает промежуточные посадки в Урумчи и Ухани, соответственно. Вопрос, нужно ли нам в этом случае оформлять визу в КНР и какую?