VisaInform
  • Виза в Словакию
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    Главная» Виза в Словакию» Описание страны — Словакия
    8 (495) 777-23-77

    Словакия

    Документы

    Анкета

    заполненная онлайн на русском языке, распечатанная и подписаная заявителем.



     
    Бронь гостиницы и авиабилетов

    подтверждение брони отеля: принимаются либо оригиналы, заверенные печатью, либо копии с приложенным оригиналом квитанции об оплате

    авиа-, автобусные или железнодорожные билеты, либо подтверждение брони авиабилетов



     
    Документ о финансовой состоятельности

    ксерокопия сберкнижки, ксерокопия «кредитки» с выпиской из банка или спонсорское поручение, написанное от руки на отдельном листе: «Я, ФИО, спонсирую поездку… указать родственное или иное отношение к туристу и ФИО туриста… в страны шенгенского соглашения, в том числе в… (указать страну поездки) с… по…» с числом и подписью спонсора, а также подтверждение доходов спонсора.



     
    Загранпаспорт

    действительный в течение трех месяцев после окончания поездки и содержать по крайней мере две чистые страницы



     
    Копия загранпаспорта

    ксерокопию страницы с личными данными загранпаспорта и предыдущих шенгенских виз, также можно предоставить ксерокопии шенгенских виз из ттарых загранпаспортов.



     
    Медицинская страховка

    оригинал и копия полиса страхования путешественника с покрытием 30 000 EUR



     
    Справка с места работы

    справка с места работы на фирменном бланке предприятия, с печатью, указанием места работы,адреса и телефона предприятия, должности, суммы оклада и пометкой о том, что на период поездки предоставляется отпуск с сохранением рабочего места



     
    Фотографии

    1 цветную фотографию 3,5х4,5 см без уголков и овалов, сделанную не ранее 6 месяцев до подачи документов.

     

    Визовые агентства 10

    Вопросы о визах в Словакию

    • Можно ли предоставить бронь отеля, который забронирован без предоплаты?