VisaInform
  • Виза в Словению
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    Главная» Виза в Словению» Описание страны — Словения
    8 (495) 777-23-77

    Словения

    Документы

    Бронь гостиницы и авиабилетов

    подтверждение бронирования отеля на весь период поездки, подтверждение брони авиабилетов в оба конца с закрытой датой



     
    Документ о финансовой состоятельности

    в качестве этих документов чаще всего выступает выписка из банка, справка об обмене валюты, спонсорское поручение и т .д.

     
    Загранпаспорт

    действительный в течение трёх месяцев после окончания поездки

     
    Копия внутреннего общегражданского паспорта

    ксерокопии разворота с фотографией,страницы с пропиской, семейным положением и данными о выданных ранее загранпаспортах



     
    Копия загранпаспорта

    ксерокопия всех страниц загранпаспорта, кроме пустых. Также ксерокопия старого заграничного паспорта, если в нем имеются шенгенские визы.


     
    Медицинская страховка

    оригинал и копия страхового полиса с покрытием 30 000 EUR.

     
    Справка с места работы

    справка с места работы на фирменном бланке предприятия, с печатью, указанием места работы, должности, суммы оклада и информацией о том, что на период поездки сотруднику предоставляется отпуск с сохранением рабочего места; в справке должны быть указаны адрес и телефон предприятия.



     
    Фотографии

    одна цветная фотография 3,5x4,5 см, без уголков и овалов на светлом однотонном фоне



     

    Визовые агентства 10