VisaInform
  • Виза в Таиланд
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    Главная» Виза в Таиланд» Описание страны — Таиланд
    8 (495) 777-23-77

    Таиланд

    Документы

    Анкета

    Заполненная на английском языке анкета с подписью заявителя.

     
    Документ о финансовой состоятельности

    - Выписка с банковского счета, нотариально переведенная на английский язык, о наличии средств в размере 800$ на человека или 1500$ на семью в месяц.


     
    Загранпаспорт

    Срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.



     
    Копии документов

    - Копия первой страницы загранпаспорта с данными туриста.

    - Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения.

    - Для несовершеннолетних – копию свидетельства о рождении.

    - При поездки несовершенно летнего ребенка с одним из родителей необходима копия нотариально заверенной доверенности от второго родителя.

     
    Справка с места работы

    - Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада заявителя.

    - Для неработающих – заявление от спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя.



     
    Фотографии

    2 цветные фотографии 3х4 см.

     

    Визовые агентства 4

    Вопросы о визах в Таиланд

    • Собираемся лететь в Таиланд. Билет куплен туда обратно с 1-30 апр. По прибытию получаем штамп о въезде на 30 дней. Но! 2 апр. планируем перейти сухопутную границу с камбоджией, с туристической целью, затем обратно 6 апр в Таиланд. На сколько дней нам поставят штамп? Где то читала, что при таком переходе границы это расценивается, как запрещённый с 14-ого года бордер ран. И штамп о прибытии на сухопутной границе нам поставят не 30 дней, а 15. Как быть? И какая сейчас там ситуация?
    • Здравствуйте. планирую перелет из краснодара в тайланд - паттайя. Нужна ли мне виза в страну? ответ хочу получит на эл.почту, спасибо!
    • Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: мы с дочкой хотим лететь в Таиланд. Фамилии разные. Разрешения (от нотариуса) отца на выезд нет. Можно ли ехать без разрешения отца? (Взять с собой свидетельство о рождении и свидетельство о браке, где указана моя новая фамилия). Ответ пришлите, пожалуйста, на электронку metall.katya@mail.ru