VisaInform
  • Виза в Тайвань
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    Главная» Виза в Тайвань» Описание страны — Тайвань
    8 (495) 777-23-77

    Тайвань

    Документы

    Анкета

    Анкету можно заполнить онлайн на русском языке.

     
    Выписка с банковского счета

    Необходимо предоставить выписку банковского счета с достаточным количеством денежных средств на поездку из расчета 70 € в первый день и 50 € на все последующие дни.

     
    Загранпаспорт

    Срок действия паспорта должен составлять не менее 6 месяц после окончания поездки.

     
    Приглашение

    Если цель Вашей поездки туризм:

    Необходимо приглашение (оригинал или факс) от тайваньской туристической фирмы с печатью, реквизитами принимающей стороны и подписью ответственного за бронирование лица.


    Так же необходимо приложить подробную программу пребывания на Тайване.


    Если целью Вашей поездки бизнес:

    Необходимо приглашение (оригинал или факс) от тайваньской организации на фирменном бланке с подписью и личной печатью директора/владельца организации, печатью организации и подписью лица, непосредственно отвечающего за визит. В приглашении должны быть указаны сроки и цель пребывания заявителя, его должность и название организации, в которой он работает,


    Так же необходимо приложить копию лицензии о регистрации приглашающей организации и копию удостоверения личности (ID card), лица подписавшего приглашение.

     
    Справка с места работы

    Справка должна быть заполнена на фирменном бланке организации с печатью организации и подписью должностного лица. С указанием полного адреса места работы, рабочего телефона, должности, момента поступления на работу и ежемесячного оклада.

     

    Визовые агентства 6

    Вопросы о визах в Тайвань

    • Добрый день,нет возможности указать номер в форме... +380637808319 - Viber находимся в Украине, в Киеве. Нужна виза воссоединения семьи + соответствующая легализация документов. (Тайвань) Ситуация: мама - гр. Украины ребенок - гр. Украины папа - гр. Тайваня Ребенок рожден в Украине, брак зарегистрирован только в Украине. Отец выехать в Россию на подачу в консульство не может. Не открывают визу в Россию с Украины, так как нету ПМЖ или оф. работы. Интересует: 1. Необходимые документы для легализации. Штампы Мида, Юстиций, перевод и прочее сможем сделать в Украине только уточните что нужно. 2. Необходимые документы для открытия визы. 3. Сроки этого все и цена 4. Реально это сделать без выезда в Россию? мейл - info@china2day.com.ua