VisaInform
  • Виза в Японию
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    Главная» Виза в Японию» Описание страны — Япония
    8 (495) 777-23-77

    Япония

    Документы

    Анкета

    две анкеты, заполненные в соответствии с памяткой

     
    Бронь гостиницы и авиабилетов

    документ, подтверждающий бронирование номера в отеле или договор найма жилья, а также забронированные билеты в обе стороны

     
    Загранпаспорт

    действительный не менее 6 месяцев с даты окончания поездки и имеющий минимум две пустые страницы

     
    Копия внутреннего общегражданского паспорта

    разворот с фотографией и личными данными и страница с пропиской

     
    Копия загранпаспорта

    разворот с фотографией и все страницы, на которых напечатаны визы

     
    Справка с места работы

    оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью с указанием должности и зарплаты, реквизитов и контактных данных организации, подписана руководителем или бухгалтером.

    В случае если у вас нет возможности представить справку с постоянного места работы или если указанный в справке уровень заработной платы недостаточно высок (менее 30 000 рублей), следует предъявить другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения. Например, выписку с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение спонсорства или подтверждение наличия недвижимости в России.



     
    Фотографии

    2 фотографии 45х45 мм , цветные, на светлом фоне

     

    Визовые агентства 15

    Вопросы о визах в Японию

    • как сделать рабочую визу в японию 14 л ребенку. есть контракт
    • Добрый день, какое нужно иметь финансовое обеспечение при поездке на 4 дня и на 10 дней. И что делать если нет работы?