VisaInform
  • Виза в ЮАР
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    Главная» Виза в ЮАР» Описание страны — ЮАР
    8 (495) 777-23-77

    ЮАР

    Документы

    Анкета

    заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем анкета



     
    Бронь гостиницы и авиабилетов

    подтверждение бронирования отеля на весь срок поездки и подробное описание программы по дням и подтверждение бронирования авиабилетов туда-обратно



     
    Документ о финансовой состоятельности

    предоставляется оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков.

     
    Загранпаспорт

    действительный в течении не менее 30 дней после даты окончания поездки с как минимум 2 чистыми страницами



     
    Копия внутреннего общегражданского паспорта

    копия всех заполненных страниц внутреннего паспорт

     
    Справка с места работы

    справка должна быть на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада и сроков отпуска, предоставляемого на период поездки



     
    Фотографии

    2 цветные фотографии 3x4см , обе фотографии должны быть наклеены рядом в левом верхнем углу анкеты



     

    Визовые агентства 10

    Вопросы о визах в ЮАР

    • Добрый день! Планирую лететь в январе в ЮАР. Хотела бы проконсультироваться по вопросу получения визы. Много читала разных форумов, но не могу узнать точную информацию. Скажите, пожалуйста: 1. Если я планирую поездку из Чехии в ЮАР, а не из РФ, нужен ли подтверждающий сертификат о прививки от желтой лихорадки? 2. Какую лучше сделать визу: гостевую или туристическую? Какие именно нужны документы для оформления и той, и другой виз. Читала, что если гостевая виза, то нужен оригинал приглашения, а также копии квитанций по оплате коммунальных услуг по месту проживания в ЮАР. Правда ли это? 3. Если я лечу сначала в Чехию, а потом уже в ЮАР, то я должна приложить билеты только в ЮАР и обратно, или еще до Чехии? 4. Можно ли бронировать время подачи документов в Посольство? 5. При получении документов необходимо ли предоставлять выкупленные авиабилеты?