Главная» Визовые консультации
8 (495) 777-23-77

Визовые консультации

Задать вопрос визовым специалистам
Вы получите ответ в ближайшие 4 часа от визовых специалистов
Задать вопрос
Вопросы
Нужно ли делать визу Мексику если у меня есть шенген, а у подруги виза Великобритании?
30.11.2019
Количество ответов: 0
Все ответы
Комментировать
Комментировать
Добрый день. Подскажите, где на вашем сайте найти опросный лист?
22.11.2019
Количество ответов: 0
Все ответы
Комментировать
Комментировать
Добрый день. Где я могу найти опросный лист?
22.11.2019
Количество ответов: 0
Все ответы
Комментировать
Комментировать
Здравствуйте, подскажите, существуют ли льготы по визовым сборам для инвалидов и сопровождающих их лиц?
18.11.2019
Количество ответов: 0
Все ответы
Комментировать
Комментировать
Здравствуйте ! Я из России , сейчас нахожусь и работаю на Мальте , у меня уже поданы документы на получение рабочей визы тут , но они ещё не готовы , в процессе . Я жду уже 3 месяца , здесь это медленный процесс . Хотелось бы уточнить , если я захочу покинуть Мальту до того как получу визу , какие будут последствия? Мне запретят въезд в Европу или что ? Спасибо заранее за ответ . И ещё один вопрос , пока я жду виду у меня на рука бумага о том что я нахожусь в ожидании, но у неё 13 сентября истёк срок , а чтоб этом забыла даже , просрочила. Пойду на следующей неделе к ним продлять . Но мне говорят друзья что они меня могут из-за этого домой отправить и даже поставить штамп о запрете въезда в Европу на 3 года , так ли это. ?
21.09.2019
Количество ответов: 0
Все ответы
Комментировать
Комментировать
Добрый вечер! Подскажите, нужна ли транзитная виза. Рейс Москва-Абердин. Пересадка в Амстердаме?
19.09.2019
Количество ответов: 0
Все ответы
Комментировать
Комментировать
Добрый день, я в анкете на английскую визу указала , что живу с мужем и дочерью от первого брака в квартире, подаренной родителями на свадьбу,но она еще на меня не оформлена. Свою квартиру я продала 7 месяцев назад(это тоже указала в анкете) - нужно прикладывать договор о продажи квартиры? Я сейчас не работаю, муж (едет со мной и дочерью) написал спонсорское письмо на меня , но у меня есть свои сбережения достаточно большая сумма, я их также указала в анкете, также прикрепила сопроводительное письмо , где написала, что деньги подарили родственники на свадьбу, я боюсь, что если я приложу документ о продажи квартиры, они могут подумать, что я хочу остаться там,(муж работает официально и удаленно) также я выступаю в роли спонсора моей дочери, подтверждая моими сбережениями. Муж не сможет выступить для обеих, так как у него не такая большая сумма Как мне лучше поступить: подтвердить наличие моих денежных средств продажей квартиры (но тогда какая у меня связь с родиной ) просто нет подтверждения о том что деньги от родителей
15.09.2019
Количество ответов: 0
Все ответы
Комментировать
Комментировать
Здравствуйте!Вы заполняете анкеты на визу в Абхазию
01.08.2019
Количество ответов: 0
Все ответы
Комментировать
Комментировать
Добрый день, моя супружеская (супруга гражданина Франции) краткосрочная (90 дней) виза действует до 7/8 2019; я сечам нахожусь в зоне шенген и к июлю могу превысить положенные 90 дней прибывания. Для последующего въезда до истекания срока визы (то есть до 7/8 2019) как лучше поступить, подать на новую визу, возможно попросить большее количество дней пребывания? Мы скоро переедем в Германию (сейчас зарегистрированы в Америке) и я буду подавать на постоянное резидентно но до этого момента тоже хочу оставаться/выезжать и въезжать в ЕС. Спасибо
04.06.2019
Количество ответов: 0
Все ответы
Комментировать
Комментировать
Здравствуйте какие документы нужны для оформления визы в Греция
18.05.2019
Количество ответов: 0
Все ответы
Комментировать
Комментировать
Нужна ли дактилоскопия на Болгарскую визу? И если да, то можно ли это сделать в Санкт-Петербурге?
Болгария
13.05.2019
Количество ответов: 0
Все ответы
Комментировать
Комментировать
Здравствуйте, за сколько дней до начала программы можно въехать в США по визе j-1?
Россия
29.04.2019
Количество ответов: 0
Все ответы
Комментировать
Комментировать
Здравствуйте. Хотим поехать с 5 по 13 мая в Италию. Вопрос о документах о подтверждении занятости и финансовой достаточности. Едем с мужем, муж является и работником и студентом. Я домохозяйку. Поездка будет осуществляться частично за наши средства, частично за подаренные родителями. Родителей в спонсорство поставить не могу. Но деньги есть. Как решить здесь ситуацию с документами? И когда брать выписку с карты что на ней есть средства? До того как оплатим апартаменты и билеты или после? И сколько должно быть на счету не считая трат на перелёт и проживание? Только на одной карте? Мы из России.
Италия
09.04.2019
Количество ответов: 0
Все ответы
Комментировать
Комментировать
Здравствуйте скажите какие документы надо оформить визу по приглашению в Грецию как вторая группа инволодности
Греция
05.04.2019
Количество ответов: 0
Все ответы
Комментировать
Комментировать
Показать ещё