VisaInform
  • Визы
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    Главная» Визовые консультации
    8 (495) 777-23-77

    Визовые консультации

    Задать вопрос визовым специалистам
    Вы получите ответ в ближайшие 4 часа от визовых специалистов
    Задать вопрос
    Вопросы
    Есть ли льготы при подаче заявления в визовый центр пенсионерам и инвалидам?
    Греция
    18.07.2017
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Добрый день! У меня следующий вопрос. В ближайшее время я буду подавать документы на национальную визу. Практически все документы готовы, но есть один момент который меня тревожит. Это касается актуальности справки с работы и 2-НДФЛ. Документы я буду подавать примерно через 2 недели и к этому времени сделаю справки с банка. Т.е. они будут максимально "свежие". Справку с работы я сделала еще в начале июня, так как затем я уходила на продолжительный больничный, и там указана моя зарплата за три месяца (это март апрель май) и в результате больничного также зарплата меньше) в справке 2-НДФЛ также. К сожалению на данный момент получить более актуальную справку проблематично.Cперва хотелось бы уточнить вопрос: будут ли эти справки актуальны, при наличии 100% актуальных справок с банка? Спасибо, Анастасия Цейслер
    Австрия
    18.07.2017
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Добрый день,нет возможности указать номер в форме... +380637808319 - Viber находимся в Украине, в Киеве. Нужна виза воссоединения семьи + соответствующая легализация документов. (Тайвань) Ситуация: мама - гр. Украины ребенок - гр. Украины папа - гр. Тайваня Ребенок рожден в Украине, брак зарегистрирован только в Украине. Отец выехать в Россию на подачу в консульство не может. Не открывают визу в Россию с Украины, так как нету ПМЖ или оф. работы. Интересует: 1. Необходимые документы для легализации. Штампы Мида, Юстиций, перевод и прочее сможем сделать в Украине только уточните что нужно. 2. Необходимые документы для открытия визы. 3. Сроки этого все и цена 4. Реально это сделать без выезда в Россию? мейл - info@china2day.com.ua
    Тайвань
    17.07.2017
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Здравствуйте! Я гражданин Египта, Живу в Москва,У меня есть вид на жительство,Скажите пожалуйста Могу ли оформить визу в Москва?Спасибо
    Исландия
    13.07.2017
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    как записаться на прлучение визы
    Испания
    06.07.2017
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, заказали визу в Болгарию ,туризм, студентка, ей 20 лет. Нам вклеили в посольстве, ( через визовой центр), в загранпаспорте вместо туризм , культурный обмен. Я прочитала,что срок действия такой визы не должен превышать указанный возраст (18 лет).Меня беспокоит ещё один вопрос,могут ли потребовать на границе, предъявить официальные заверенные документы, по котором оформили визу ,культурный обмен? У нас ,только туристическая путёвка. Очень беспокоюсь , что могут возникнуть проблемы на границе. Пожалуйста, напишите , как правильно ? С уважением, Юлия. --
    Болгария
    05.07.2017
    Количество ответов: 1
    Ответы:
    Ирина
    irina.utkina@gmail.com
    20.07.2017 18:05:03
    Юлия, сложностей не будет, сами ездили по такой визе. Посольство Болгарии постоянно ставит разные маркировки, можете не переживать. Все будет в порядке.
    Юлия, сложностей не будет, сами ездили по такой визе. Посольство Болгарии постоянно ставит разные маркировки, можете не переживать. Все будет в порядке.
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Здравствуйте. Могу ли я получить визу в Москве,если зарегистрирована в г.Петрозаводск? Спасибо.
    Болгария
    03.07.2017
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Заканчивается вторая трехгодичная виза в США.Как получить новую и сколько стоит?
    США
    29.06.2017
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста перечень документов, необходимых для получения шенгенской визы (основная страна пребывания Нидерланды), если есть приглашение от человека, проживающего в Нидерландах. Есть ли возможность получить визу на пол года, и играет ли срок регистрации на получение такой визы, если регистрация заканчивается немного раньше, чем желаемая продолжительность визы? Большое спасибо за помощь. С уважением Михаил.
    Нидерланды
    28.06.2017
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Здравствуйте. Планирую поездку в Черногорию на машине, с экскурсией в Хорватию на день. Маршрут пролегает через Румынию, поэтому буду делать двукратную румынскую визу. Я нашёл информацию о том, что в Хорватию можно въехать при наличии такой визы. В связи с этим возник вопрос: достаточно ли её для того, чтобы дважды въехать в Румынию и ещё один раз в Хорватию? Не будет ли второй въезд в Румынию "использован" при поездке в Хорватию?
    Румыния
    27.06.2017
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Показать ещё