VisaInform
  • Виза в Чехию
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    Главная» Визовые консультации
    8 (495) 777-23-77

    Визовые консультации

    Задать вопрос визовым специалистам
    Вы получите ответ в ближайшие 4 часа от визовых специалистов
    Задать вопрос
    Вопросы
    Собрали все документы на долгосрочную визу. 16.07.2018 отправили запрос на запись в посольство. В Москве назначили дату для подачи документов на 04.09.2018г, срок рассмотрения 2 месяца. Занятия в университете начинаются 17.09.2018. Как поступить в этом случае. Возможно ли пока рассматриваются документы на долгосрочную визу въехать в Чехию по туристической, а затем приехать в Россию и вклеить долгосрочную визу
    Чехия
    16.07.2018
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Стоимость чешской рабочей визы.
    Чехия
    11.06.2018
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Здравствуйте, помогите с ответом. Оформляем визу в Чехию. Муж инвалид 2 группы (можно работать -легкий труд). Работает. Зарплата невысока. Но в сумме с пенсионными выплатами достаточно для финансового обеспечения. Буду выступать у него спонсором (для надежности). Вопрос-что указывать в анкете? работающий пенсионер? пенсионер? или пенсионер+ должность? И как отразить финансовую обеспеченность в его анкете?-лично+спонсор? Спасибо заранее.
    Чехия
    13.04.2018
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Здравствуйте. Есть ли какая то минимальная сумма, которая должна быть на счету для получения визы? К примеру если я еду на 7 дней то исходя из нормы 1100 крон, на счету должно быть не менее ~22000. Или же все таки сумма должна быть значительно выше? И в справке с места работы обязательно должны быть указаны сроки отпуска? Дело в том, что по графику предприятия отпуск в сентябре, но поеду я в июле и отпуск будет перенесен. Но заявление о переносе отпуске пишется за 2 недели до предполагаемой даты. А визу я буду делать раньше . Если работодатель укажет в справке отпуск в июле, с этим не будет проблем?
    Чехия
    29.03.2018
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Добрый день! Мы живём в Казахстане. Мой сын имеет ПМЖ в Чехии. В сентябре 2017 года он женился, его жена беременная. Подскажите пожалуйста, как его жена может получить долгосрочную визу ? Нам говорят, что сначала она должна приехать в Чехию по приглашению и оформить ещё раз в Чехии официально брак. Так как на основании казахстанского свидетельства о браке могут отказать в визе. С уважением Татьяна
    Чехия
    16.09.2017
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Доброго времени суток Хотел бы узнать что такое въездная виза и как ее получать? Спасибо! С уважением Эльвин Исмаилов
    Чехия
    07.06.2017
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Здраствуйте я гражданин Кыргызская республики данный момонт продиваю в московский обл .Могу ли получит туристический визу в Чехию
    Чехия
    21.04.2017
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Здравствуйте. Возможно ли мне получить долгосрочную визу от дочери, живущей в Чехии по долгосрочной студенческой виз? Смогу ли я устроится на работу?
    Чехия
    30.03.2017
    Количество ответов: 3
    Ответы:
    Наталья
    Natamgm@yandex.ru
    30.03.2017 11:33:49
    Я имею ввиду по приглашению от дочери
    Я имею ввиду по приглашению от дочери
    Наталья
    Natamgm@yandex.ru
    30.03.2017 11:27:46
    Я имею ввиду по приглашению от дочери
    Я имею ввиду по приглашению от дочери
    Наталья
    Natamgm@yandex.ru
    30.03.2017 11:27:29
    Я имею ввиду по приглашению от дочери
    Я имею ввиду по приглашению от дочери
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Добрый день! В октябре у нас свадьба в Праге, оформляем ее через чешское брачное агентство. Покупать будем тур через турагентство, но переживаем насчет виз. Дело вот в чем: у меня загран чистый, у молодого человека он еще даже не получен, я не работаю с декабря, а у него официальное трудоустройство только несколько месяцев с минимальным официальным окладом, ранее были долги по судебным приставам. Какова вероятность в этой ситуации, что откажут в визе? Какие документы нужно предоставить, чтобы у консульства не возникло подозрений, что кто-то пытается мигрировать? Или достаточным основанием является покупка тура и копии контракта со свадебным агентством? Стоит ли вообще переживать на эту тему? Спасибо!
    Чехия
    10.02.2017
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Добрый день, 5.09 планирую туристическую поездку из Москвы в Германию с последующим возвращением 09.09 обратно в Москву. Также 18.09 запланирована туристическая поездка из Москвы в Чехию с последующим возвращением 24.09 обратно в Москву. 1. На какую(ие) ВИЗУ(ы) следует ли мне подавать, на какой СРОК и какое КОЛИЧЕСТВО выездов/въездов из Москвы в Шенген? Так, чтобы я без проблем улетела в Чехию 18.09. 2. Какие дополнительные ДОКУМЕНТЫ для этого потребуются? 3. Сколько ВРЕМЕНИ уйдет на рассмотрение заявки и последующего получения визы? Визу собираюсь получать сама, гражданка РФ, живу в Москве. Шенгенскую визу получала неоднократно, в Германии была до этого дважды (из них один раз проездом), в Чехии 4 раза (из них два раза проездом).
    Чехия
    31.07.2016
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Хотел бы 22 августа сдать отпечатки пальцев в вашем Посольстве, можно ли ?Спасибо.
    Чехия
    28.07.2016
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Достаточно ли одной визы для въезда в Чехию?
    Чехия
    05.10.2015
    Количество ответов: 1
    Ответы:
    Visainform
    info@visainform.ru
    05.10.2015 12:59:09
    В настоящий момент одной визы, чтобы въехать на территорию Чехии недостаточно. Помимо того, что вам необходимо собрать определенный пакет документов для того, чтобы получить консульское разрешение и успешно пройти регистрацию в визовом центре, вам еще нужно подготовить перечень документов для пограничников: - заграничный паспорт и визу - форму, которую выдают вместе с визой при оформлении документов в Консульстве - туристический ваучер в оригинальном экземпляре - сумму денег не меньше 45 USD в день на проживание в стране - документ, подтверждающий вашу страховку в Чехии не меньше 30 000 USD (это особенно требует и проверяет Консульство) Важно помнить также о том, что процесс пересечения границы всегда очень ответственный и его от успеха зависит ваше дальнейшее пребывание в ЕС. Стоит запомнить, что нельзя вступать в споры с пограничными и таможенными властями. Вам нужно предъявить документ, подтверждающий вашу личность, без обложки, отвечать четно и лаконично на все поставленные вам вопросы, указывать целью поездки туризм и путешествие, не выходить из автобуса без разрешения водителя или сопровождающего гида. На территории границы запрещено производить фото или видео съемку. В случае обнаружения аппаратуры у вас в руках, пограничная служба имеет полное право конфисковать ее без права возврата.
    В настоящий момент одной визы, чтобы въехать на территорию Чехии недостаточно. Помимо того, что вам необходимо собрать определенный пакет документов для того, чтобы получить консульское разрешение и успешно пройти регистрацию в визовом центре, вам еще нужно подготовить перечень документов для пограничников: - заграничный паспорт и визу - форму, которую выдают вместе с визой при оформлении документов в Консульстве - туристический ваучер в оригинальном экземпляре - сумму денег не меньше 45 USD в день на проживание в стране - документ, подтверждающий вашу страховку в Чехии не меньше 30 000 USD (это особенно требует и проверяет Консульство) Важно помнить также о том, что процесс пересечения границы всегда очень ответственный и его от успеха зависит ваше дальнейшее пребывание в ЕС. Стоит запомнить, что нельзя вступать в споры с пограничными и таможенными властями. Вам нужно предъявить документ, подтверждающий вашу личность, без обложки, отвечать четно и лаконично на все поставленные вам вопросы, указывать целью поездки туризм и путешествие, не выходить из автобуса без разрешения водителя или сопровождающего гида. На территории границы запрещено производить фото или видео съемку. В случае обнаружения аппаратуры у вас в руках, пограничная служба имеет полное право конфисковать ее без права возврата.
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Показать ещё