VisaInform
  • Виза в Эстонию
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    Главная» Визовые консультации
    8 (495) 777-23-77

    Визовые консультации

    Задать вопрос визовым специалистам
    Вы получите ответ в ближайшие 4 часа от визовых специалистов
    Задать вопрос
    Вопросы
    Здравствуйте, буду совершать поездку из России в Эстонию 11.10.17, а 12.10.17 из Эстонии в Милан до 19.10. 17. Из Эстонии в Россию поездка совершится 31.10.17. Вопросы: 1. Мне хотят оформить приглашение, заявители берут все расходы и проживание на себя. По какой форме оформляется приглашение и какие еще документы от приглашающего требуются? 2. Можно ли в поездке с таким маршрутом оформить гостевую Эстонскую визу на 180 дней, чтобы 15.12.17 совершить еще одну поездку в Эстонию до 08.01.18? 3. Сколько будет стоимость такой визы если оформлять через посольство в Москве? 4. Какие документы требуются если приглашающие обеспечение берут на себе?
    Эстония
    20.08.2017
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Нужна ли виза в Эстонию?
    Эстония
    12.10.2015
    Количество ответов: 1
    Ответы:
    Visainform
    info@visainform.ru
    12.10.2015 14:02:22
    Не смотря на то, что Эстония является достаточно близким государством для Российской федерации, после подписания Шенгенского договора Эстония отныне является шенгенской страной, для въезда в которую необходимо оформление визового разрешения от Консульства. Получить визу вы можете в Посольстве Эстонии в Москве или в визовых центрах, которые размещены во многих больших городах РФ. Требования для визового разрешения в Эстонию являются достаточно универсальными и стандартными. Вам следует оплатить общепринятый шенгенский взнос в размере 35 евро и иметь в кармане бюджет на проживание в стране в размере 56 евро на человека в сутки. Эстонская виза будет сделана сотрудниками визового центра в течение 5-6 рабочих дней. Помните также о том, что с 14 сентября текущего года всем туристам и бизнесменам, которые планируют переезд за границу, необходимо зарегистрировать свои биометрические данные и пройти процедуру дактилоскопии. Это единичная процедура, которая действует несколько лет, с помощью которой в дальнейшем процесс оформления визового разрешения будет протекать значительно быстрее и проще.
    Не смотря на то, что Эстония является достаточно близким государством для Российской федерации, после подписания Шенгенского договора Эстония отныне является шенгенской страной, для въезда в которую необходимо оформление визового разрешения от Консульства. Получить визу вы можете в Посольстве Эстонии в Москве или в визовых центрах, которые размещены во многих больших городах РФ. Требования для визового разрешения в Эстонию являются достаточно универсальными и стандартными. Вам следует оплатить общепринятый шенгенский взнос в размере 35 евро и иметь в кармане бюджет на проживание в стране в размере 56 евро на человека в сутки. Эстонская виза будет сделана сотрудниками визового центра в течение 5-6 рабочих дней. Помните также о том, что с 14 сентября текущего года всем туристам и бизнесменам, которые планируют переезд за границу, необходимо зарегистрировать свои биометрические данные и пройти процедуру дактилоскопии. Это единичная процедура, которая действует несколько лет, с помощью которой в дальнейшем процесс оформления визового разрешения будет протекать значительно быстрее и проще.
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Показать ещё