VisaInform
  • Виза в Мексику
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    Главная» Визовые консультации
    8 (495) 777-23-77

    Визовые консультации

    Задать вопрос визовым специалистам
    Вы получите ответ в ближайшие 4 часа от визовых специалистов
    Задать вопрос
    Вопросы
    Я гражданин Армении хочу получить виза в Мексику но на постоянной основе живу Казахстане
    Мексика
    04.01.2018
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Здравствуйте. У меня мультишенген, могу ли я ехать в Мексику без электронного разрешения
    Мексика
    09.11.2017
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Я гражданин Армении хочу получит турис. визу в Мексику для всей семьи. Каковы шансы получить визу без отказа?
    Мексика
    20.05.2017
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    можно ли получить электронное разрешение? сколько делается виза
    Мексика
    14.03.2017
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Здравствуйте! У меня есть 3-х годичная виза США. Нужна ли мне еще виза для поездки в Мексику?
    Мексика
    13.07.2016
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    прошу пояснить, какая виза (деловая, туристическая, транзитная) требуется для для моряков - граждан РФ, направляемых на судно в порт Манзанилья, Мексика для смены экипажа
    Мексика
    10.06.2016
    Количество ответов: 1
    Ответы:
    visainform
    14.06.2016 15:18:09
    Добрый день. Граждане России и Украины имеют возможность получить электронное разрешение на въезд в Мексику. Для этого надо заполнить специальный формуляр на сайте Национального Института Миграции Мексики и получить документ с уникальным кодом, который необходимо распечатать. Разрешение необходимо предоставить авиакомпании, покупая перелет в Мексику, а также при прохождении паспортного контроля. Без распечатанного разрешения въезд в страну невозможен. Такая электронная виза позволяет въехать на территорию Мексики в течении 30 дней с момента ее получения и находиться в стране до 180 дней, однако действительна только для однократного въезда. За дополнительной консультацией Вы можете обратиться в посольство Мексики.
    Добрый день. Граждане России и Украины имеют возможность получить электронное разрешение на въезд в Мексику. Для этого надо заполнить специальный формуляр на сайте Национального Института Миграции Мексики и получить документ с уникальным кодом, который необходимо распечатать. Разрешение необходимо предоставить авиакомпании, покупая перелет в Мексику, а также при прохождении паспортного контроля. Без распечатанного разрешения въезд в страну невозможен. Такая электронная виза позволяет въехать на территорию Мексики в течении 30 дней с момента ее получения и находиться в стране до 180 дней, однако действительна только для однократного въезда. За дополнительной консультацией Вы можете обратиться в посольство Мексики.
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Доброго времени суток. Я учусь в интернатуре (заканчиваю в сентябре 2016г). Подаю документы на визу в Мексику. Еду с молодым человеком - гражданином Мексики. Сама я - гражданин Белоруссии. Учусь в Санкт-Петербурге. Параллельно работаю. Вопросы следующего характера: 1) Могу ли я, основываясь на том, что прохожу учебу в интернатуре, рассматриваться как студент? Интернатура на базе университета. Официальная справка об учебе имеется, где указана очная форма обучения. 2) Есть официальная работа, зарплата на которой едва ли дотягивает до 250 долларов (работаю на ней с ноября 2014г). Но есть вторая работа, по совместительству. Зарплата там приличная. Но работаю на ней всего полгода. Общая сумма со всех работ и стипендии будет выше 550 долларов. Плюс, имеется выписка с банковского счета, но лишь за 2 месяца. Возможно ли в этой ситуации все же рассматривать меня в качестве студентки? Каковы тогда должны быть мои доходы? Хватит ли перечисленных? 3) Если молодой человек (повторюсь, гражданин Мексики) сделает что-то вроде приглашения или возьмет на себя частично расходы, например, касательно оплаты перелетов и проживания, это поможет получить мне визу? Все равно ли потребуется справка с работы и выписка со счета?
    Мексика
    09.06.2016
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Как оформить электронную визу в Мексику?
    Мексика
    12.10.2015
    Количество ответов: 1
    Ответы:
    Visainform
    info@visainform.ru
    12.10.2015 14:01:32
    Как и прочим жителям мира, гражданам Российской федерации для въезда на территорию Мексики необходимо оформить визовое разрешение. Вы можете воспользоваться онлайн формуляром, который размещен на сайте миграционных властей и получить разрешение на въезд в страну в электронном виде, который необходимо будет предъявить при покупке билета. Данное разрешение действует всего 30 дней. Граждане страны, которые являются владельцами визы в США, могут не делать специальной национальной визы в Мексику и путешествовать по стране до полугода, при условии действительности американской визы. Если же планируете оформить документы на длительно пребывание в Мексике, тогда вам стоит посетить визовый центр Мексики в Москве и оформить пяти или даже десятилетнюю визу, открывающую вам двери в царство жарких танцев, дискотек и древних цивилизаций майя или инков. Электронное разрешение на въезд на территорию Мексики для граждан российской федерации оформляется следующий образом: Вы заполняете формуляр на сайте Национального Института Миграции Мексики и получаете специальный документ с кодом. Распечатываете свой уникальный код и предоставляете его сотрудникам авиакомпании, когда покупаете билет в Мексику. Предъявляете код во время прохождения паспортного контроля. Можете находиться в стране до 180 дней. Данный способ въезда на территорию страны является однократным.
    Как и прочим жителям мира, гражданам Российской федерации для въезда на территорию Мексики необходимо оформить визовое разрешение. Вы можете воспользоваться онлайн формуляром, который размещен на сайте миграционных властей и получить разрешение на въезд в страну в электронном виде, который необходимо будет предъявить при покупке билета. Данное разрешение действует всего 30 дней. Граждане страны, которые являются владельцами визы в США, могут не делать специальной национальной визы в Мексику и путешествовать по стране до полугода, при условии действительности американской визы. Если же планируете оформить документы на длительно пребывание в Мексике, тогда вам стоит посетить визовый центр Мексики в Москве и оформить пяти или даже десятилетнюю визу, открывающую вам двери в царство жарких танцев, дискотек и древних цивилизаций майя или инков. Электронное разрешение на въезд на территорию Мексики для граждан российской федерации оформляется следующий образом: Вы заполняете формуляр на сайте Национального Института Миграции Мексики и получаете специальный документ с кодом. Распечатываете свой уникальный код и предоставляете его сотрудникам авиакомпании, когда покупаете билет в Мексику. Предъявляете код во время прохождения паспортного контроля. Можете находиться в стране до 180 дней. Данный способ въезда на территорию страны является однократным.
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Показать ещё