Главная» Визовые консультации
8 (495) 777-23-77

Визовые консультации

Задать вопрос визовым специалистам
Вы получите ответ в ближайшие 4 часа от визовых специалистов
Задать вопрос
Вопросы
Добрый день. В этом году я закончила институт, не работаю. В Лондоне у меня есть друзья - семья:муж,жена и дочка. они решили пригласить меня в гости. То есть я хочу делать гостевую визу. Все мои родственники не имеют официальную зарплату более 35 тыс руб,то есть спонсорами быть не могут. Достаточно лишь иметь справку из банка о наличии средств? Если нет,то какой может быть выход из ситуации?
Великобритания
10.08.2018
Количество ответов: 0
Все ответы
Комментировать
Комментировать
Здравствуйте. Хочу узнать о документе, подтверждающем уровень английского языка. Я прочитала несколько статей о том, что TOEFL ibt не принимается при подаче на визу tier 4 general. И в то же время нашла информацию о том, что его могут принять в том случае, если университет принимает балл TOEFL и вуз сам может оценить уровень языка. Хотелось бы получить разъяснения относительно данного вопроса.
Великобритания
28.04.2018
Количество ответов: 0
Все ответы
Комментировать
Комментировать
Добрый день! Хотела бы уточнить, для получения визы обязательно ли нужны билеты на самолет и бронирование отеля?
Великобритания
04.04.2018
Количество ответов: 0
Все ответы
Комментировать
Комментировать
документы на 2 годовую визу? не будет ли сложностей, если до этого была студенческая визит, а хочу подать на туриститческую
Великобритания
31.01.2018
Количество ответов: 0
Все ответы
Комментировать
Комментировать
Здравствуйте. Я студентка ЕС, гражданка Казахстана, на визу подаю документы на территории РФ, потому что нахожусь тут в гостях. Вопрос, собственно, о финансах: я не работаю, на учебу мне некоторую сумму ежемесячно выделяют родители. В течение года я копила на поездку, в итоге скопилось порядка 800 фунтов, которые были переведены на другую карту. Билеты и десятидневная бронь отеля оплачены. Есть две карты, на одной накопления в виде 800 фунтов, на другой есть движение денег (переводы от родителей). Могу ли я прикрепить две карты с историей транзакций и обойтись без спонсорского письма?
Великобритания
10.08.2017
Количество ответов: 0
Все ответы
Комментировать
Комментировать
здравствуйте. мне нужна турист/гостевая виза в Англию.долгосрочная, как минимум на год. Дело в том, что я еду туда со своим бойфрендом. В последствии возможно понадобится ужу виза жены. Поэтому , каким образом лучше оформить: турист визу без упоминания его имени или запросить от него приглашение и все необходимые документы во избежание негативных последствий в будущем? Раннее , в 2014 году у меня уже была в виза в Англию, и соответственно поездка. Каков алгоритм действий, сроки получения визы и стоимость
Великобритания
14.03.2017
Количество ответов: 2
Ответы:
visasUKru
visasukru@mail.ru
03.07.2017 11:16:24
Сейчас визы на год не дают. Есть визы на 6 мес., 2 года, 5 и 10 лет. Ни в коем случае не живите там год - это нарушение иммиграционного законодательства, потом вас забанят на от 1 года до 5 лет, если уедете сами без депоортации. Ранние визы в АНглию не имеют никакого отношения к тому, что вы получаете сейчас. Упомянать друга в Англии надо обязательно, иначе вы потом не докажете, у кого вы жили. Пусть он вам высылает приглашение как другу. Напишет, например, что вы встретились за последние полгода где-нибудь в пабе в Англии. Ничего не надо писать про любовь и так далее. Если это возникает нужно получать визу невесты. Это, если ваш друг гражданин Великобритании, все немного по-другому, если он гражданин ЕС, и совсем по-другому, если он гражданин России.
Сейчас визы на год не дают. Есть визы на 6 мес., 2 года, 5 и 10 лет. Ни в коем случае не живите там год - это нарушение иммиграционного законодательства, потом вас забанят на от 1 года до 5 лет, если уедете сами без депоортации. Ранние визы в АНглию не имеют никакого отношения к тому, что вы получаете сейчас. Упомянать друга в Англии надо обязательно, иначе вы потом не докажете, у кого вы жили. Пусть он вам высылает приглашение как другу. Напишет, например, что вы встретились за последние полгода где-нибудь в пабе в Англии. Ничего не надо писать про любовь и так далее. Если это возникает нужно получать визу невесты. Это, если ваш друг гражданин Великобритании, все немного по-другому, если он гражданин ЕС, и совсем по-другому, если он гражданин России.
visasUK.ru
visasukru@mail.ru
03.07.2017 11:15:07
Сейчас визы на год не дают. Есть визы на 6 мес., 2 года, 5 и 10 лет. Ни в коем случае не живите там год - это нарушение иммиграционного законодательства, потом вас забанят на от 1 года до 5 лет, если уедете сами без депоортации. Ранние визы в АНглию не имеют никакого отношения к тому, что вы получаете сейчас. Упомянать друга в Англии надо обязательно, иначе вы потом не докажете, у кого вы жили. Пусть он вам высылает приглашение как другу. Напишет, например, что вы встретились за последние полгода где-нибудь в пабе в Англии. Ничего не надо писать про любовь и так далее. Если это возникает нужно получать визу невесты. Это, если ваш друг гражданин Великобритании, все немного по-другому, если он гражданин ЕС, и совсем по-другому, если он гражданин России.
Сейчас визы на год не дают. Есть визы на 6 мес., 2 года, 5 и 10 лет. Ни в коем случае не живите там год - это нарушение иммиграционного законодательства, потом вас забанят на от 1 года до 5 лет, если уедете сами без депоортации. Ранние визы в АНглию не имеют никакого отношения к тому, что вы получаете сейчас. Упомянать друга в Англии надо обязательно, иначе вы потом не докажете, у кого вы жили. Пусть он вам высылает приглашение как другу. Напишет, например, что вы встретились за последние полгода где-нибудь в пабе в Англии. Ничего не надо писать про любовь и так далее. Если это возникает нужно получать визу невесты. Это, если ваш друг гражданин Великобритании, все немного по-другому, если он гражданин ЕС, и совсем по-другому, если он гражданин России.
Все ответы
Комментировать
Комментировать
Не удаётся создать account
Великобритания
23.01.2017
Количество ответов: 0
Все ответы
Комментировать
Комментировать
Добрый день! Хотел бы проконсультироваться с Вами по поводу возможных решений ситуации. Я учусь в Великобритании (Лондон) по tier 4 general student. В России у меня осталась девушка. Перспектива видеться несколько раз в год ближайшие 5 лет никак не радует. Очень хотелось бы, чтобы у девушки была возможность приезжать ко мне, когда у меня идет учеба, чтобы мы могли некоторое время жить вместе. Подскажите, какими способами можно такое организовать? Каковы шансы открыть туристическую визу человеку, недавно закончившему школу, чей средний оклад составляет 25 т.р.? (Знания английского минимальны) Если она поедет по туристической визе, то она сможет находиться на территории страны очень недолго? (и сколько раз она на "недолго" сможет въезжать?). Какие еще варианты возможны? Если мы зарегистрируем брак, то будем считаться родственниками и будут ли от этого преимущества?
Великобритания
29.09.2016
Количество ответов: 0
Все ответы
Комментировать
Комментировать
Как оформить Биометрический Вид на Жительство?
Великобритания
05.10.2015
Количество ответов: 1
Ответы:
Visainform
info@visainform.ru
05.10.2015 13:22:20
Для туристов и путешественников, которые планируют въезд на территорию Великобритании, важно помнить о том, что для получения визового разрешения больше чем на полгода нужно оформить Биометрический Вид на Жительство. Суть этого нововведения заключается в том, что для пребывания на территории страны изначально дается 30 дней. После первичного пребывания в стране вам следует оформить в течении десяти дней в одном из почтовых отделений страны Биометрический вид на Жительство. Данная система оформления документов распространяется как на жителей стран ЕС, так и для всех остальных стран. Жители Пакистана, Китая, Непала и Таиланда уже пользуются нововведениями. Данное долгосрочное разрешение на пребывания в Англии скоро будет действительно для всех стран, не входящих в ЕС.
Для туристов и путешественников, которые планируют въезд на территорию Великобритании, важно помнить о том, что для получения визового разрешения больше чем на полгода нужно оформить Биометрический Вид на Жительство. Суть этого нововведения заключается в том, что для пребывания на территории страны изначально дается 30 дней. После первичного пребывания в стране вам следует оформить в течении десяти дней в одном из почтовых отделений страны Биометрический вид на Жительство. Данная система оформления документов распространяется как на жителей стран ЕС, так и для всех остальных стран. Жители Пакистана, Китая, Непала и Таиланда уже пользуются нововведениями. Данное долгосрочное разрешение на пребывания в Англии скоро будет действительно для всех стран, не входящих в ЕС.
Все ответы
Комментировать
Комментировать
Показать ещё