VisaInform
  • Виза в Эстонию
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    Главная» Виза в Эстонию» Описание страны — Эстония
    8 (495) 777-23-77

    Эстония

    Документы

    Анкета

    заполненная онлайн анкета на сайте МИДа Эстонии, распечатанная и лично подписанная



     
    Бронь гостиницы

    подтверждение бронирования отеля

     
    Внутренний общегражданский паспорт

    внутренний паспорт либо его копия (потребуется при личном посещении консульства)



     
    Загранпаспорт

    действительный в течение 3 месяцев с момента окончания поездки и в котором имеется не менее двух свободных страниц. Также оригинал старого загранпаспорта, если в нём имеются шенгенские визы



     
    Копия загранпаспорта

    копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя

     
    Медицинская страховка

    полис медицинского страхования, действующий на территории Шенгенских стран, с минимальным страховым покрытием 30000 EUR



     
    Подтверждение достаточного количества денежных средств

    из расчёта не менее 56 EUR на человека в сутки, выписка из банковского счета, тревел-чеки



     
    Справка с места работы

    справка с места работы заявителя на фирменном бланке с указанием должности, адреса и телефона

     
    Фотографии

    две цветных фотографии 4х5 см на белом фоне , сделанные не более 6 месяцев назад



     

    Визовые агентства 14

    Вопросы о визах в Эстонию

    • Нужна ли виза в Эстонию?
    • Здравствуйте, буду совершать поездку из России в Эстонию 11.10.17, а 12.10.17 из Эстонии в Милан до 19.10. 17. Из Эстонии в Россию поездка совершится 31.10.17. Вопросы: 1. Мне хотят оформить приглашение, заявители берут все расходы и проживание на себя. По какой форме оформляется приглашение и какие еще документы от приглашающего требуются? 2. Можно ли в поездке с таким маршрутом оформить гостевую Эстонскую визу на 180 дней, чтобы 15.12.17 совершить еще одну поездку в Эстонию до 08.01.18? 3. Сколько будет стоимость такой визы если оформлять через посольство в Москве? 4. Какие документы требуются если приглашающие обеспечение берут на себе?