VisaInform
  • Визы
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    Главная» Визовые консультации» Добрый день! Можно ли после пребывания в США в течение 12 месяцев по визе J1 по ...
    8 (495) 777-23-77

    Добрый день! Можно ли после пребывания в США в течение 12 месяцев по визе J1 по программе Au Pair после истечения срока сразу подать документы на студенческую визу (и обучаться) и остаться в стране?

    США
    08.07.2018
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать