VisaInform
  • Виза в США
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    Главная» Визовые консультации
    8 (495) 777-23-77

    Визовые консультации

    Задать вопрос визовым специалистам
    Вы получите ответ в ближайшие 4 часа от визовых специалистов
    Задать вопрос
    Вопросы
    Здравствуйте, есть ряд вопросов о сроках, месте и ценах на получение визы.
    США
    27.05.2018
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Сколько стоит виза при самостоятельной подаче документов в визовый центр и где платить в г Омске
    США
    16.01.2018
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Заканчивается вторая трехгодичная виза в США.Как получить новую и сколько стоит?
    США
    29.06.2017
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Здравствуйте! Я со своим другом хотим отправиться в Нью-Йорк(в качестве туристов). Но проблема в том, что мы студенты и у нас нет собственного заработка и личного имущества и мы живем за счет своих родителей. Какие документы нам надо предоставлять чтобы мы получили визу? И еще у моего друга там проживают его дальние родственники(как граждане США), и есть такой вариант чтобы они выслали нам официальное приглашение для получения визы, стоит ли его рассматривать? Просто будет ли весомым это приглашение, ведь для моего друга они дальние родственники, а для меня они официально никто, как и я для них.
    США
    01.06.2017
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Срок для записи на собеседование США
    США
    28.05.2017
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    планирую поездку в Майами в конце августа-сентябре. Знаю что нужна виза. До этого были поездки в Испанию, Турцию, Египет, недавняя- в Израиль. (выезжала примерно раз в год, не все штампы в новом паспорте некоторые остались в старом). Я разведена, работаю 1,5 года на последнем месте, имею связи с Родиной которые могу доказать документально. Интересуют мои шансы на получение визы В майами живет друг(мужчина) к которому собственно и еду в гости, он может оформить приглашение. Какую. визу лучше и проще сделать частную или туристическую? Интересует порядок оформления, как долго она делается? сначала виза потом покупка билетов или наоборот? какой комплект документов нужен и в каком порядке мне действовать?
    США
    01.08.2016
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Можно ли не являться на собеседование во время получения визы в США?
    США
    05.10.2015
    Количество ответов: 1
    Ответы:
    Visainform
    info@visainform.ru
    05.10.2015 13:24:40
    С осени этого года вступает в действие упрощенная система визового разрешения на въезд в страну США. Для граждан Российской федерации действует разрешение на пребывание в Америке сроком до полугода. Такая виза будет действовать на протяжении трех лет. Российская федерация будет выдавать со своей стороны разрешения на деловые и туристические поездки в США. Американское Консульство разрешает некоторым заявителям не являться на собеседование в визовый центр, если срок действия визового разрешения не превысил 47 дней после его истекания. Такое разрешения действительно для заявителей на туристическую и транзитную визу. Остальные заявители также могут воспользоваться возможностью не являться на собеседование, если срок действия их виз не превысил 11 месяцев. Разрешение будет получено заявителем в течение 15 рабочих дней с момента подачи документов. Но вы не должны забывать о том, что сотрудники Консульства могут посчитать необходимым пригласить вас на собеседование в том случае, если у них возникнет желание уточнить некоторые детали касательно ваших документов или цели поездки.
    С осени этого года вступает в действие упрощенная система визового разрешения на въезд в страну США. Для граждан Российской федерации действует разрешение на пребывание в Америке сроком до полугода. Такая виза будет действовать на протяжении трех лет. Российская федерация будет выдавать со своей стороны разрешения на деловые и туристические поездки в США. Американское Консульство разрешает некоторым заявителям не являться на собеседование в визовый центр, если срок действия визового разрешения не превысил 47 дней после его истекания. Такое разрешения действительно для заявителей на туристическую и транзитную визу. Остальные заявители также могут воспользоваться возможностью не являться на собеседование, если срок действия их виз не превысил 11 месяцев. Разрешение будет получено заявителем в течение 15 рабочих дней с момента подачи документов. Но вы не должны забывать о том, что сотрудники Консульства могут посчитать необходимым пригласить вас на собеседование в том случае, если у них возникнет желание уточнить некоторые детали касательно ваших документов или цели поездки.
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Здравствуйте. Возможно ли будет получить туристическую визу в США, если это моя первая поездка за границу?
    США
    05.10.2015
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Нужны ли какие-то дополнительные документы для визы в США научным работникам?
    США
    05.10.2015
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Срок действия моего заграничного паспорта истек, а срок действия визы — еще нет. Должен ли я получить новую визу?
    США
    05.10.2015
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Показать ещё