VisaInform
  • Виза в Мексику
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    8 (495) 777-23-77
    

    Подобрать визу в Мексику в городе Москва

    Я еду в

    Я живу в

    Мы помогли сделать визу в Мексику 370 людям

    Применить Сброс

    Получить визу

    Мы позвоним Вам через одну минуту

    Визовое агентство Pro-Visa

    Город Москва
    Адрес ул. Марксистская д.3 оф.502
    Режим работы

    Пн-Пт с 09.00 до 20.00

    Телефон
    +7(495)983-03-39
    Показать
    Email proconsul2016@yandex.ru
    Сайт http://www.pro-visa.ru/
    Рейтинг
    (голосов: 5)

    Мы всегда предлагаем нашим клиентам наиболее оптимальные решения и гордимся тем, что клиенты к нам возвращаются вновь и вновь. Для постоянных клиентов компания предоставляет ряд скидок, также предусмотрены и бонусы.


    Низкая цена | Гарантия получения

    Отзывы

    Ничего не найдено.


    Сроки изготовления виз

    СтранаТипСрок изготовленияСрок действияЦена 
    Мексика Однократная 3 дня 180 дней 3 150 Руб.
    Мексика Многократная 10 дней 5 - 10 лет 9 150 Руб.
    Мексика Многократная 10 дней 90/180 9 150 Руб.


    Сроки изготовления паспортов

    Ничего не найдено.


    Визовые агентства Мексики для г. Москва 8


    все визовые агентства

    Вопросы о визах в Мексику

    • Как оформить электронную визу в Мексику?
    • Доброго времени суток. Я учусь в интернатуре (заканчиваю в сентябре 2016г). Подаю документы на визу в Мексику. Еду с молодым человеком - гражданином Мексики. Сама я - гражданин Белоруссии. Учусь в Санкт-Петербурге. Параллельно работаю. Вопросы следующего характера: 1) Могу ли я, основываясь на том, что прохожу учебу в интернатуре, рассматриваться как студент? Интернатура на базе университета. Официальная справка об учебе имеется, где указана очная форма обучения. 2) Есть официальная работа, зарплата на которой едва ли дотягивает до 250 долларов (работаю на ней с ноября 2014г). Но есть вторая работа, по совместительству. Зарплата там приличная. Но работаю на ней всего полгода. Общая сумма со всех работ и стипендии будет выше 550 долларов. Плюс, имеется выписка с банковского счета, но лишь за 2 месяца. Возможно ли в этой ситуации все же рассматривать меня в качестве студентки? Каковы тогда должны быть мои доходы? Хватит ли перечисленных? 3) Если молодой человек (повторюсь, гражданин Мексики) сделает что-то вроде приглашения или возьмет на себя частично расходы, например, касательно оплаты перелетов и проживания, это поможет получить мне визу? Все равно ли потребуется справка с работы и выписка со счета?
    • прошу пояснить, какая виза (деловая, туристическая, транзитная) требуется для для моряков - граждан РФ, направляемых на судно в порт Манзанилья, Мексика для смены экипажа