VisaInform
  • Виза в Ирландию
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    Главная» Виза в Ирландию 2017
    8 (495) 777-23-77

    Подобрать визу в Ирландию в городе Москва

    Я еду в

    Я живу в

    Мы помогли сделать визу в Ирландию 288 людям

    Применить Сброс

    Получить визу

    Мы позвоним Вам через одну минуту
    Получить визовую консультацию по Ирландии

    Визовые агентства Ирландии для г. Москва 12


    все визовые агентства по Ирландии
    Низкая цена | Гарантия получения

    Виза в Ирландию 2017

    Для поездки в Ирландию россиянам нужна виза. Она не входит в число стран зоны Шенгена. Поэтому, получив визу невозможно поехать куда-то кроме Ирландии.

    Виды виз в Ирландию из г. Москва

    Туристическая виза – выдается для поездок или посещения достопримечательностей, а так же визитов к родственникам и друзьям.

    Транзитная виза – выдается для осуществления пересадки в Ирландии в другую страну.

    Студенческая виза – выдается студентам для обучения в образовательных заведениях Ирландии.

    Бизнес-виза – выдается для деловых загранпоездок на переговоры, конференции или встречи.

    Оформление визы в Ирландию из г. Москва

    Cписок документов для туристической или бизнес визы в Ирландию:

    • заграничный паспорт (оригинал и ксерокопия) с двумя пустыми страницами для визы, который будет действующим еще полгода после совершения поездки;

    • заполненная анкета на сайте;

    - 2 фото (3,5 х 4,5), которые прикрепляют к анкете;

    • старый загранпаспорт с наличием виз Шенген или в США, Канаду, Великобританию (если есть);

    • копия всех страниц паспорта гражданина РФ;

    • подтверждение о бронировании отеля со всей информацией о нем;

    • приглашение с полной информацией об ирландской стороне, ее финансовом состоянии и месте проживания (визит к родственникам);билеты на самолет;

    • копию паспорта гражданина РФ;

    • справку с работы (информация о должности, заработной плате (не менее $800));

    • для предпринимателей – документ о регистрации и справка о доходах фирмы;

    • для пенсионеров – пенсионное удостоверение (оригинал + копия), информацию о лице, которое оплачивает эту поездку и справку с его работы, копию паспорта гражданина РФ;

    • для студентов – студенческий билет (оригинал + копия), документ с учебного заведения, информацию о лице, которое оплачивает эту поездку и справку с его работы, а так же копию паспорта гражданина РФ;

    • выписка со счетов банка, информация об имуществе;

    • медицинская страховка (должна покрывать 30 000 евро);

    • дубликат свидетельства о браке и рождении ребенка (если есть).

    Cписок документов для студенческой визы в Ирландию:

    • заграничный паспорт (оригинал и ксерокопия) с двумя пустыми страницами для визы, который будет действующим еще полгода после совершения поездки;

    • заполненная анкета на сайте;

    - 2 фото (3,5 х 4,5), которые прикрепляют к анкете;

    • старый загранпаспорт с наличием виз Шенген или в США, Канаду, Великобританию (если есть);

    • копия всех страниц паспорта гражданина РФ;

    • приглашение от учебного заведения Ирландии;

    • мотивационное письмо, в котором нужно рассказать о себе, а так же объяснить необходимость учится в Ирландии;

    • подтверждение об оплате обучения и жилья;

    - подтверждение об оплате курса из Российского банка (помимо подтверждения от школы)

    • информация о полученном образовании в России;

    • нотариальное согласие на выезд ребенка от родителей (если младше 18 лет)

    • копию паспорта гражданина РФ;

    • справку с работы (информация о должности, заработной плате (не менее $800));

    • для предпринимателей – документ о регистрации и справка о доходах фирмы;

    • для пенсионеров – пенсионное удостоверение (оригинал + копия), информацию о лице, которое оплачивает эту поездку и справку с его работы, копию паспорта гражданина РФ;

    • для студентов – студенческий билет (оригинал + копия), документ с учебного заведения, информацию о лице, которое оплачивает эту поездку и справку с его работы, а так же копию паспорта гражданина РФ;

    • выписка со счетов банка, информация об имуществе;

    • медицинская страховка (должна покрывать 30 000 евро);

    • дубликат свидетельства о браке и рождении ребенка (если есть).

    Все заявления и описания обязаны выполняться на английском языке. Принимаются документы в консульстве Ирландии в РФ самостоятельно или через доверенное лицо с понедельника по пятницу 9.30-12.30. Записываться на прием не нужно.

    Получение визы в Ирландию из г. Москва

    Выездной документ можно получить в посольстве лично или через доверенное лицо, предъявив после подтверждения оплаты сбора.

    Срок действия: Максимум на территории Ирландии туристу можно находиться не больше 90 дней по однократной визе. Студентам виза в Ирландию выдается на полный срок обучения.

    Сроки оформления: За 10 дней гражданин России может получить визу. Исключение составляет деловая виза, которую можно получить за 3 дня.

    Стоимость: Консульский сбор за оформление визы составляет 60 евро в рублях. Если в визе отказано, то деньги не возвращаются.

    Нюансы

    Во время переезда через границу кроме визы в Ирландию нужно предъявить билет в обратную сторону, а так же документы о финансовом состоянии, позволяющем пребывать в стране.

    При путешествии с ребенком к пакету документов следует добавить:

    • свидетельство о рождении (оригинал и ксерокопия);

    • две фотографии (3,5х4,5)загранпаспорт ребенка (если ребенок его имеет согласно возрасту).

    На каждого ребенка заводится отдельная папка документов, где должна быть заполненная анкета (с подписями родителей). Ребенок старше шести лет, вписанный в паспорт родителя, так же оплачивает консульский сбор.

    В сопровождении ребенка одним из родителей или третьими лицами/опекуну нужно предоставить доверенность. Если второго родителя нет, то в консульство нужно представить соответствующий документ (лишение родительских прав, смерть, признание недееспособности и т.д.). Если родитель просто не живет с семьей, это не является поводом не подписывать доверенность.

    Виза в Ирландию




    Визовые центры Ирландии для г. Москва 0

    Ничего не найдено.

    все центры

    Генеральное консульство Ирландии для г. Москва

    Грохольский пер., д. 5

    Часы работы: Пн - Пт - с 9.30 до 17.30;

    Пн - Пт с 9.30 до 12.30 (визовый отдел)


    подробнее о работе консульства

    Новости Ирландии

    Ничего не найдено.

    Все новости


    Вопросы о визах в Ирландию

    • Здравствуйте! Мне нужно хорошее, содержательное мотивационное письмо для посольства Ирландии, в котором будут отображаться факты конкретной страны, для получения визы. Вы делаете такую услугу? Сколько будет стоить?
    • ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЖДАТЬ ГОСТЕВОЙ ВИЗЫ У МЕНЯ ПРОШЛО ТРИ МЕСЯЦА РЕЗУЛЬТАТА НЕТ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Я ПРОЖИВАЮ НА УКРАИНЕ.
    • На какой срок можно получить визу D в Ирландию,если не получится оформить такую визу можно будет на оплаченные деньги оформить мультивизу?