VisaInform
  • Виза в ЮАР
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    Главная» Виза в ЮАР 2017
    8 (495) 777-23-77

    Подобрать визу в ЮАР в городе Москва

    Я еду в

    Я живу в

    Мы помогли сделать визу в ЮАР 282 людям

    Применить Сброс

    Получить визу

    Мы позвоним Вам через одну минуту
    Получить визовую консультацию по ЮАР

    Визовые агентства ЮАР для г. Москва 10


    все визовые агентства по ЮАР
    Низкая цена | Гарантия получения

    Виза в ЮАР 2017

    Для путешествия в Южно-Африканскую республику граждане России оформляют визу.

    Виды виз ЮАР из г. Москва

    Краткосрочная виза в ЮАР – выдается для туристических поездок и посещения родственников, друзей.

    Транзитная виза – для переезда транзитом в другие страны через ЮАР.

    Оформление визы в ЮАР из г. Москва

    Для получения визы в ЮАР необходимо собрать такие документы:

    • загранпаспорт (оригинал), который действителен еще 6 месяцев после окончания поездки в ЮАР, минимум с 1 чистым разворотом;

    • анкета правильно заполненная на английском языке;

    • одна фотография (3х4), наклеенная на анкету;

    • бронирование отеля (для туристической поездки) или приглашение от делового партнера (для бизнес поездки);

    • письмо с подробным описанием перемещения на английском языке;

    • подтверждение достаточного материального состояния - выписка из банковского счета;

    • справка с работы (стаж, оклад, должность);

    • бронь перелета по всему маршруту на самолет (консульство не советует выкупать авиабилеты до момента получения визы).

    Для получения транзитной визы нужны:

    • загранпаспорт (оригинал), который действителен еще 6 месяцев после окончания поездки в ЮАР, минимум с 1 чистым разворотом;

    • анкета правильно заполненная на английском языке;

    • одна фотография (3х4), наклеенная на анкету;

    • документ подтверждающий цель визита в страну следования;

    • письмо с подробным описанием перемещения по маршруту на английском языке;

    • подтверждение достаточного материального состояния - выписка из банковского счета;

    • справка с работы (стаж, оклад, должность);

    • бронь перелета или копия билетов по всему маршруту (консульство не советует выкупать авиабилеты до момента получения визы).

    Для несовершеннолетних выезжающих, по мимо выше указанных документов, необходимо предоставить дополнительно:

    • Оригинал и нотариально заверенный перевод на английский язык свидетельства о рождении несовершеннолетнего лица;

    • Оригинал и нотариально заверенный перевод на английский язык согласия на выезд от не сопровождающего родителя/родителей.

    Подача и получение въездного/визового документа

    Консульство принимает и выдает документы по будним дням с 9.00 до 12.00.

    Сроки действия

    Виза выдается коридором на три месяца с запрашиваемым количеством дней пребывания и необходимым количеством въездов.

    Транзитная виза не позволяет оставаться на территории страны больше 48 часов в рамках каждого транзита.

    Сроки оформления визы в ЮАР из г. Москва

    Любая виза в ЮАР выдается на 5й рабочий день.

    Стоимость визы в ЮАР из г. Москва

    За выдачу визы нужно уплатить консульский сбор в размере 2000 рублей.

    Нюансы

    За нарушение визового режима, то есть, если гость задерживается не территории ЮАР более 1 дня, взымается штраф и относительно нарушителя вводятся санкции запрещающие дальнейшее получение визы сроком на 1 год.


    Визовые центры ЮАР для г. Москва 0

    Ничего не найдено.

    все центры

    Новости ЮАР

    С детьми в ЮАР

    С детьми в ЮАР
    02-11-2015 | Теги: упрощение, ЮАР
    По заявлениям туристических операторов Южно-Африканской республики, за последний период значительно уменьшилось количество туристов на территорию страны. Это явление связано с более ожесточенными условиями оформления документов на въезд в страну с детьми. Правительство обеспокоено увеличенными показателями торговлей детьми в ЮАР... Читать далее

    Посол ЮАР считает, что нужно открыть больше визовых центров

    Посол Южно-Африканской Республики в России Мандиси Мпахлуа в прошедшую пятницу, заявил, что ЮАР необходимо открыть дополнительные визово-сервистные центры, для упрощения получения визы туристам."Сейчас в России документы на визу можно подать только в одном месте. Но Россия – очень большая страна. У нас сложные правила оформления... Читать далее

    Все новости


    Вопросы о визах в ЮАР

    • Добрый день! Планирую лететь в январе в ЮАР. Хотела бы проконсультироваться по вопросу получения визы. Много читала разных форумов, но не могу узнать точную информацию. Скажите, пожалуйста: 1. Если я планирую поездку из Чехии в ЮАР, а не из РФ, нужен ли подтверждающий сертификат о прививки от желтой лихорадки? 2. Какую лучше сделать визу: гостевую или туристическую? Какие именно нужны документы для оформления и той, и другой виз. Читала, что если гостевая виза, то нужен оригинал приглашения, а также копии квитанций по оплате коммунальных услуг по месту проживания в ЮАР. Правда ли это? 3. Если я лечу сначала в Чехию, а потом уже в ЮАР, то я должна приложить билеты только в ЮАР и обратно, или еще до Чехии? 4. Можно ли бронировать время подачи документов в Посольство? 5. При получении документов необходимо ли предоставлять выкупленные авиабилеты?